Подруга

Милая моя женщина!
Ты экспрессивна, вспыльчива.
Мне иногда мерещится
Глаз твоих ясных улыбчивость.

Дикая и бесстыжая.
Мне иногда так кажется,
Что мы с тобой простывшие
И лечимся вместе от кашля.

Милая моя женщина!
Мне ведь совсем не кажется,
Мне ведь совсем не мерещится,
Что ты мне очень нравишься.


3 мая, 2013


Рецензии