Вчерашний дождь - сентябрь 2010

Солнце давай пойдем гулять под дождем.
Оставим твой сладкий сон, забудим про завтрак и слова.
Мечтаю видеть твои мокрые волосы, солнечные глаза.
Которые как утренняя раса, шепчит как прекрасна она.
Давай пошли нас ждут дожди а также мокрые цветы.


Рецензии