Глухомань
Там, на кривой излучине большой реки,
Где ведьмы в косы заплетают васильки,
И в ночи хороводят светляки.
Там камыши, осока, - не пройти,
Как будто, лешие запутали пути.
И светят в темноте чьи-то глаза,
И слышно, как «угу» кричит сова.
И странно видеть тут забытую тропу,
Как будто кто-то протянул черту,
Запрет в лихую глухомань,
И кинул ягод киноварь.
Рябиновую гроздь…….
Свидетельство о публикации №113050308069