Необычно
И шум прибоя,
Пронзает души падших
И заглушив сердца людей
Бежит ручей желаний
И мчится по словам.
Струной, молитвы тянутся во благо
И каплей застужают голос.
Не тот герой, кто слабых сверг
Лишь тот силён, кто слабому помог.
Лжецов - накажет время.
А правда - победит.
Свидетельство о публикации №113050308058