Как мало честных, чутких

                "Как мало честных,чутких.."
                Саша Чёрный
 
     Хорошо угодить бы
 в струю,
сразу будешь
 в надёжном строю,
И несёт тебя словно стрелу.
Ну, а если
 всю жизнь стремена?
Там и здесь;
времена,
имена.
Продадуют, предают,
Подвывалы поют:
про матрасы и мат,
своё счастье куют
водку пьют,
создают свой уют,
что им чья-то беда
лишь была бы еда,
да постель, да сто грамм
уж лучше сразу пол-литра
тогда любая литература
пойдёт на ура
а какая палитра?
               


Рецензии
Как сказал один рок-музыкант: мы с женой раз в год можем съездить в Италию, а остальное меня не интересует:http://www.stihi.ru/2013/04/10/2804
С наступающими праздниками!

Владимир Прокофьев 65   03.05.2013 20:58     Заявить о нарушении