Крым моя родина

 
Крым моя Родина,но мне не повезло,
Что не успела я в Крыму родиться               
В далёком Питере мечтаю я давно
Вернув отцовский дом, в нём  помолиться,
Такой неописуемый, неповторимый край,         
Влечёт к  себе, ты речи  дар теряешь,
Великолепием своим манит  Бахчисарай,
Всласть надышаться воздухом  не успеваешь.             

Мне очень дорога   большая Ялта,               
Куда девалась её  холённость,  чистота,
В песнях Утёсовым воспетая та  балта
На  набережной только грязь, да суета.
Народ вернулся,  как муравьи гнездятся,
Так сложно жизнь свою, всю  заново начать,
На земле предков дети вновь  родятся,      
Властям,  татар, лишь, надо поддержать!
.      
Ведь дружба красоту, любовь рождает,
Так легче жить, работать, созидать,
Лишь справедливостью  власти не обладают,
Крыма земля, измученная -  Мать!!!



Э.И.ЗИМНЮХОВА                18.05.2011г.


Рецензии
Крым не моя родина, но у меня там много родни.
Очень понравилось стихотворение - Крым люблю.Благодарю Вас, Эльмира за поддержку и Ваши рецки.Долго не был на сайте - нехорошее настроение в плане прогнозов на продолжительност жизни. Отдохнули с Танюшкой в Святогорске, после чего чувствую лучше.

Андрей Кот 2   18.06.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.