О, наш Господь! Услышь молитвы!

В огромном мире,во Вселенной
есть паралельные миры!
Но там царит во всём порядок!
Там нет и духа сатаны!
Лишь на земле нашёл друзей он,
И,искушая,ввёл их в грех.
Отныне мир земной стенает
В плену забав,в плену утех.
Но это только лишь начало...
И беды ждут нас впереди.
О,наш Господь!Услышь молитвы!
Скорей на помощь к нам приди!
Нас вразуми! Врата открой нам
В твои обители,наш Бог!
Нет никого на этом свете,
Кто б нас простил и нам помог!


Рецензии