Итоги дня
По скромным меркам раз так 25.
Вот тут чего-то недосовершила,
А там вот не смогла пока понять.
Я не нашла ответы на вопросы
Иль не успела их себе задать.
Ведь это только кажется, что просто
С собою-неприступной совладать.
Не сделала опять ни то, ни это
Не захотела, не приобрела.
И к мудрым не прислушалась советам...
Ну вот-итоги дня я подвела.
Свидетельство о публикации №113050308012
Веснина Таня Избр 2 28.05.2013 08:39 Заявить о нарушении