Бес 2...
Черным холодом знак...
Что-то в уши шептал...
Говорил - все не так...
Все грозился убить...
Если я не пойду...
С ним кого-то любить...
И курить лебеду...
Ну а я не пошел...
В серой дымке исчез...
На багровом коне...
Не унес меня бес...
Свидетельство о публикации №113050300798