В памяти навсегда.. Самый лучший и родной

Я ненавижу эту весну,
В этом городе я задыхаюсь
Глаза в небо - безмолвно кричу,
Как  безумно в нем я нуждаюсь.

Безысходно и невыносимо,
Принимать очевидные вещи.
Глаза в небо - и слезы отныне
На щеке застывают навечно.

Ровный вдох и болезненный выдох,
Не поймете, как душу ломает.
Память врезана болью на сердце,
Боже, как мне его не хватает..


Рецензии