***

Миле

Дождем побыть...

дождем...
побыть...
просто...
с дождем...
побыть...
за стелами...
лить...
и день...
и ночь...
на город...
смотреть...
просто...
через...
потоки...
воды...
падать...
и падать...
с крыш...
просто...
лить...
за окном...
дождем...
побыть...
просто...
с дождем...
побыть...
и ночь...
и день...
..............

(с) Xek


Рецензии