Колючки 2

*****************************
Губерман СОВСЕМ не граф,
Но он прав,конечно прав!
Губерман безбожник старый,
Матершинник, грешник ярый,
Всех мирских нечестий сплав,
Вот поэтому НЕ граф.
*****************************

Ты очень правильно заметил:
Живут сегодня для рубля
Взрослеют рано ныне дети
На всё готовы денег для...
*****************************

Мечтать конечно никогда не вредно,
но объективной быть мечта должна.
Кто не ворует - остаётся бедным.
Больна Россия - наша Мать родна...

Какой сумбур в твоей головке?
Читать мне всё это не ловко...
И мне сказать тебе пора :
Ты веришь в гнусное вчера.
******************************

Ты очень щепетилен и раним.
Кого ты защищаешь сам не знаешь.
И культпросвет тебе необходим.
Глобальные вопросы ты решаешь.

А может сам ты, Вова нелюдим.
Что всех любить должны мы-аксиома,
Любых людей: погрязших во грехах
на улице, на производстве, дома,

чтоб не подкрался к этим людям страх
и чтоб они надежды не теряли,
и безысходность не впивалась в них,
а .шутки людям с илу прибавляли.

Любовь - строительный у Бога матерьял.
Он хочет чтобы мы людей любили.
От Бога получил - другим отдал.
Так с Божьею любовью все бы жили.


Рецензии