Любимому мужу
Прошёл наш жизненный этап
Вот точку я поставила,
Душа рыдает и кричит,
Зачем меня оставил, ты?
С большой ты буквы Человек,
Мой милый, добрый Борька,
Нам без тебя покоя нет,
Всем очень грустно, горько!
Беру бокал, рука дрожит,
Как только вспомню Геленджик
Собрал там внуков, сыновей,
Невесток, близких и друзей.
Ты, человек с большой душой,
Умён, немногословен,
Любимый папка, муж родной,
По жизни очень скромен,
Внучат в обиду не дадим,
К тебе любовь мы сохраним,
А фотография твоя, с глазами голубыми,
С вопросом смотрит на меня,
Где же вы мои родные?
Все будем помнить о тебе,
И с нежностью, с любовью,
И благодарна я судьбе,
Лишь нет тебя со мною.
Мне не хватает твоих рук,
Твоих шептаний нежных,
Ты был мой самый верный друг
Люблю тебя, как прежде!
Свидетельство о публикации №113050307924
Все еще будет хорошо!
С уважением и теплом,
Виктор Галат 12.02.2014 16:40 Заявить о нарушении