Жду лето

А лето уже на пороге..
И вот-вот постучится в двери...
И откроет ко мне все дороги,
И опять я в счастье поверю!

И опять захочу улыбнуться,
Каждым днем я начну наслаждаться!
Вновь надежды ко мне вернуться,
И я буду от счастья смеяться!!!

О несчастьях я позабуду.
И поверю я снова в чудо!
О тебе больше думать не буду,
А быть может,совсем забуду.

Приходи же скорее лето!
Я уже открываю двери.
Мое счастье далекое где-ты?
Я в тебя по прежнему верю!!!


Рецензии