Не убивай!

Не надо, люди! Ну зачем
Вы убиваете друг друга?
Месть не решит ни чьих проблем,
Вы так и ходите по кругу.

Не убивай, взгляни в глаза,
В них страх и боль, как от ожога.
Найди же сил в себе сказать:
Прости! Прости ты ради Бога!

Прости. Сто тысяч раз прости.
Переломи свою гордыню,
Своей рукою укроти
Непобдимую твердыню.

Не убивай, а возлюби,
Сверши великосердный подвиг.
Взгляни в глаза и может быть
Ты там увидишь тот же отклик.


Рецензии