Дни - сентябрь 2010

Ночь, свет в темноте, все о тебе.
Опять война, а вроде мир, потом у нас с тобою пир.
На новый день в руки нож, то я тебя то ты меня убьешь.
Но без тебя не мира не войны, не смысла, нет даже пустоты.
Ты сделай проста шаг, я удержу, всегда с тобой, не будет слов "я ухожу".
И снова кружится земля, вокруг поля, деревья и моря.
И знаешь ты что для меня такая ты одна.


Рецензии