До свиданья, апрель

До свиданья,
Апрель!
Что же
Делать
Теперь,
Что хорошего
В май переходит?
Замолчала
Капель,
И в открытую
Дверь
Вдруг
Влетающий
Шмель.
Ты не верь
В то, что
Снова
Наткнулась
На мель
Эта
Лодка
По имени
"Цель".
3 мая 2013 года.


Рецензии