Целую тебя...
А потом за правым ушком,
А потом снова, но медленно
Едва касаясь - нежно любя,
Чтобы губы помнили - тебя.
Чтобы тепло твоего тела
Навсегда запомнил и ощутил
И ты помнила, что тебя
Так только я любил.
И еще твои губы нежные
Долго - долго бы целовал.
И слова любви и нежности
Я бы нежно тебе сказал.
Полюби же меня неистово
Как буря в сильный мороз
Как молния среди грез.
И как шторм среди скал
Навсегда и всерьез.
А наутро снова были бы
Мы опять близки
Как понять и быть навсегда
Не удержать нам жизнь
Нашу быструю навеки.
Что поделать идут года
Но осталось нам сколько
Чувствовать и любить
Это надо почувствовать
Помнить и не забыть.
Любить и радоваться
Это ли счастье быть
И главная радость в любви
Нам нужны только мы.
Свидетельство о публикации №113050307799