Сквер - сентябрь 2010

Снова день а может два, без смеха твоего, без шума и волнистых волос.
Ты далеко, а я смотрю на луну с яркое звездой, где твой голос идет со мной.
Нету завтра и вчера а только лишь дни с тобой и без тебя.
Смотрю я ночью в окно, где сквер и даже там где тишина и пустота.
Я вижу силуэт твой, каждый раз думаю что ухожу, но без тебя я не иду и не дышу.
Всегда я рядом, ты не одна есть я, всегда согрею понимаем и теплым взглядом.


Рецензии