***
Я жду нашу встречу благую.
Пожайлуста не уходи прочь,
Посиди со мной минутку, другую.
Обнимаешь сквозь сон крыльями,
Я плачу... тихо плачу.
Если и судьба меня обидит,
Ты дашь ей сдачу.
Я знаю, что ты рядом,
Я чувствую тепло.
Хранишь меня своим взглядом,
И на душе так светло.
Никак не привыкну что тебя нет,
И что больше не встречусь с тобой.
Но ты со мной в душе, я вижу свет,
И не чувствую себя пустой.
Я не столкнусь на улице с тобой,
Разве что в мыслях.
Спой мне нашу песню, спой...
Я услышу её с шелестом листьев.
И на Земле мне так одиноко,
Лишь свеча горит на столе.
Ты мой ангел, ты летишь высоко,
А я осталась в том сентябре.
По щеках текут слёзы,
Ты забрал с собой половину меня.
Мне остались звёздные грёзы,
Я всегда буду помнить тебя.
Свидетельство о публикации №113050307758
И каждое слово пронимаеть до дрожи.
В нём правильные слова,
И мысли нашие похожи.
Анюта Черняк 03.05.2013 19:41 Заявить о нарушении