Давай возьмем с тобой тайм- аут
Давай немного помолчим.
Так много лишнего сказали.
К чему все ссоры без причин.
Давай попробуем проститься.
Не на всегда, а лишь на время.
Чтоб захотелось возвратиться.
Чтоб снова нам друг - другу верить.
Давай забудем все обиды.
В разлуке видится ясней
Пора с собою объясниться.
Понять, что каждому важней.
И по какой идти дороге.
Вдвоем иль каждый по своей.
Хочу подумать я о многом.
В разлуке видится ясней.
Свидетельство о публикации №113050307752
Красиво, Надя, говоришь...
Александр Мальцев 4 24.06.2013 22:16 Заявить о нарушении