Самый зрячий мой дружочек!

Бывает между друзьями
разница и в десятки лет!
Моей доброй и милой Лерочке!
      *******
Вновь стихи,твои мечты.
Так прими привет горячий!
И скажу,что видишь Ты,
Что не видит даже зрячий.

В 100% даже зрение
Не даёт ему прозрения.
Не помогут здесь глаза,
Коль в душе его гроза.

Смотрят,бегают глаза.
Позавидовать?-Нельзя!
Ведь во взгляде милом этом
Искры счастья вовсе нету.

И,закрыв глаза на всё
Жизни крутит колесо.
На зелёный свет стоит,
Покраснел-не тормозит!

И понять совсем нельзя:
Для чего ему глаза?
Если он добра не видит,
Этот мир весь ненавидит.

Как же истины простые?
Мы о них совсем забыли!
Прописали на бумаге,
Так удобно,потеряли!

А к чему я говорю?
Так судьбу благодарю,
Что дала она мне шанс
Повстречать Тебя сейчас.

И стихи твои в эфире
Наповал меня сразили.
Те,что были о добре,
О земной душе и зле.
Зоркий твой и точный взгляд
Наивысшее искусство,
И размером во сто крат,
Зорче,чем у нас все чувства!
*****************************
А это тот самый мой дружочек со мной!


Рецензии