Ты-айсберг, я-огонь

Ты-словно айсберг.А я-огонь...
         И ты кричишь мне:"Меня не тронь"!
Но я не слышу,и таешь ты...
        Я прячусь в ласках своей мечты.
Несовместимы-огонь и лёд...
       Ты испаришься,и всё пройдёт...
Тебя забуду и буду жить!
      Как не хотел ты меня любить...


Рецензии
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ В ПРИРОДЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА НАШИ СУДЬБЫ И ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ И ЖИВУТ ВОПРЕКИ. УСПЕХОВ ВАМ РИММА

Владимир Беляков 2   05.05.2013 10:27     Заявить о нарушении