Я за всё не берусь

Я за всё
Не берусь.
Лишь за то,
Что умею.
Разгоню
Твою грусть
И вернуть
Я сумею
Твою веру
В себя.
Ты почувствуешь
Свежесть
Утра,
Радость дня
И глубину
Ночи.
Я ещё не знаю,
Откуда я
Возьму
Для этого силы,
Но я уже
Чувствую,
Что они
Прибывают.
3 мая 2013 года.


Рецензии