Взгляд
Я была и женой,и мужем...
Но недавно поймала взгляд,
Больше жизни который нужен!
Сквозь века этот взгляд возник
В этом мире,таком не добром,
Промелькнул на какой то миг,
И в момент кем то был отобран...
Моих жизней состав вагонный,
Сквозь завалы камней и льдин,
Сквозь мезжизненных перегонов,
Повстречал такой взгляд один!
Только встретил вокзал пустой....
Во весь голос тебе кричала:
''В прошлых жизнях ты был не с той!
Может вместе начнём сначала?''.....
Свидетельство о публикации №113050307717