Убью - сентябрь 2010

В один прекрасный светлый день,
Убью тебя, сожгу я на костре,
Как в старые века,
Но не за религию и не за другую веру,
А за то что ты подобна свету,
Убью в тебе печаль и недоверия,
Сожгу дорогу из твоих слёз,
Найду поляну твоих улыбок грёз,
И утоплю в поцелуях роз ...


Рецензии