Природная зарисовка

Я в этих птичках малых разбираюсь не особенно.
Ну, поёт кто-то там в кустах.
И даже и приятно покажется...
Но потом всё-таки - задолбал.

А ему того и надо -
Валите-ка все туда и дальше.
А у него тут всего лишь гнёздышко, оказывается.
И вовсе ничего более.

Но как поёт!
И даже посылая всех...
куда надо.


Рецензии