Ключик счастья
У меня раскручена пружина...
Доставай свой ключик заводной
Срочно нужно устранить причину.
Вытряхни меня или встряхни,
Уведи в долину сладострастья.
Протяни мне ключик, протяни,
Дай мне вспомнить, что такое счастье.
Заведи меня своим ключом,
Натяни пружину до упора.
И тогда весь мир мне нипочем,
Даже с красным светом светофора!!!
Свидетельство о публикации №113050307618
Владислав Швец 13.02.2015 15:41 Заявить о нарушении