Чернильное озеро. спасибо Роберту

И захлебнуться не страшно.
Это уже неизбежно.
Резко всё стало не важно,
Боль убивает так нежно.
Хватит протягивать руки-
Я не хочу спасения.
Это чернильно озеро-
Только моё решение.
Музыка станет фоном.
Марш похоронный мой.
Каждый когда-то утонет
В озере с чёрной тоской.


Рецензии