Рождение облаков

Ты видел, как родятся облака?
Рассветный час – вот время их рождения
Из синих гор, где чистая река
Несёт поток любви, раскрепощения

Струятся тонкой дымкой в небеса
Ручьи тумана, словно свадебные ленты
Они сплетаются, сливаясь в облака
И уплывают в синь прозрачную навеки.

А ручейки, вновь поднимаясь ввысь
Рождают новое творение и чудо.
Творца рука разматывает нить
И всё же непонятно нам откуда

Струятся эти ленты в небеса
Кто наполняет их неведомою силой?
И уплывающие в небо облака
Дыханье Бога, чисто и красиво.


Рецензии
Как красиво!

Галина Николаева 6   09.09.2015 18:49     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!

Галина Вирт   05.03.2016 02:11   Заявить о нарушении