банально-сопливые
Розы кружатся в экзотическом танце,
пока капли дождя сползают по щеке
Небу вскоре доведется расстаться
с тучами, что отдадутся земле
Музыка словно шепот неизвестного Бога
Мы погрузились в её слова
Так мало её нам и так много
Колыхаясь на ветру плачет листва
Словно мать склонившись над дитем
Дерево целует ветвями ромашки
Вся жизнь кажется дивным сном
Скупой экранизацией чудной сказки
* * *
Свидетельство о публикации №113050300758