Карина

Карина, о Карина, какое красивое имя
Жаль только, что не в имени дело
Так как в нее верила африканское племя
В Карину, женщину-демона, красивое тело

Но народ ее боится
Причина, она убивает взглядом
Никто не надеется что он с ней встретится
Так как она, пропитана вся ядом

История рождения ее - никто не знает
Она появилась, со злом на свет
Только то, что она новорожденных убивает
Знают все, и это не бред

Она враг жизни, но и смерти не друг
Она сама по себе живет
Но она закрывает твой жизненный круг
Так как она от тебя жизнь берет
 
Так кто же эта женщина, по имени Карина
Может она и миф, как каждая история?
Но факты делают так - что тускнеет картина
Так как о демоницы Карины, говорит демонология


Рецензии