Благодарен, ночь

Благодарности высылаю тебе письмами.
Не замечал, какими ты меняла сутки числами.
Твой взгляд из окна укутывал мечтами.
Подарила тишину, болел стихами.
Хрустяще и тепло, продвигаясь тропами.
Ветром сдувало грусть прихваченную стропами.
Люди, позже близкие, связала со многими.
Наедине с тобой были не одинокими.
Разговоры в тебе были не однотонными.
С листьями, дождем, слякотью, сугробами.
С падающими звездами.
Желаний пробами.
До рассвета временами.
Легкими, передвигаясь шагами.
Со своими загадками.
Ярко спящими  домами.
Соскоками в утро, натянутыми проводами.
Говорив чувствами, не словами.
Я думал твоими паролями.
Подводив сходства во сне итогами.
А ты меняла меня своими очами.
Многое разглядел в темноте, ночами.


Рецензии