Спасибо девочкам, подругам

Спасибо девочкам,
Подругам нашим,
Что
Оттягивают
Меня - от тебя
И тебя - от меня,
Вставая между
Нами.
Потому что
Это никому
Не надо,
И ничего
Хорошего
Не принесёт
Никому.
3 мая 2013 года.


Рецензии