Но, а сейчас я сжег, Те - дивные мосты!

       "Но, а сейчас я сжег,
                Те - дивные мосты!"

С трудом твой голос
                в трубке узнаю,
И он уже не бередит
                мне нежно нрав.
И я как прежде..,
                нынче не страдаю,
И не стремлюсь уже
                познать, кто прав.

Живи, мой друг,
                во сласть.., всему!
Люби других..,
                без страха и сомнений.
Теперь тебя такую -
                вовсе не пойму,
Вошла ты нынче
                в мир моих презрений.

Я не могу принять
                от женщины измену.
Да, старомоден..,
                в этом.., жутко я!
Зачем всю жизнь -
                страдать, тянуть резину,
Из полымя кидаясь..,
                греться до огня?

Не надо оправданий
                и лихих... речей!
Звонки твои меня
                уже ни как не ранят,
Ведь телом я и нравом
                вот уже ни чей,
Я строю новый мир,
                где думы не тиранят!

Бог дал мне шанс,
                видать, и новый путь.
Я начинаю забывать,
                к тому твои черты,
И может быть..,
         мы встретимся когда-нибудь.
Но, а сейчас я сжег,
                Те - дивные мосты!


 1 января 2001 г.
Объединенные Арабские Эмираты.


Рецензии