Маме

Мама кричит
тоже устала.
Совсем стара,
плохая стала.

Очень плохо
и внутри и снаружи.
Совсем эгоистка,
о других я не думаю.

Хочу молчать,
хочу кричать.
Наплевать
и рассказать.

Рассказать всем
о проблемах.
Рассказать о
переменах.

Рассказать о
муках,боли.
Рассказать о
самом новом.

И спросить,
за что не любишь?
Я ж люблю тебя,
МАМУЛЯ..


Рецензии