Сам заплатишь за простой таксисту

Бежишь, не чувствуя ноги,
А где-то сзади быстрые шаги.
"Ну полно же, ну детка. Стой..."
Ну, сука, сам заплатишь за простой
Таксисту. Ну зачем так близко
Он подошел? С меня уж хватит:
Что там? Грабли? вилы?
Мне денег хватит только для текилы.
Чтобы напиться и забыть тебя
Холодным,тёмным утром января...

Лохматая стою, в твоей рубашке.
И думаю о Лёшке и о Сашке.
Ты вроде рядом. но тебя и нет.
И не любовь давно, пожалуй, это.
Эх. Ненавижу я зимой рассвет.
Ведь раньше мы любили. Пред рассветом
Лежать в объятьях и стихи читать.
Ну к черту. Надо забывать.
Звоню в такси. И вновь кричу пока.
И снова твоя крепкая рука...
"Ну полно же, ну детка, стой..."
Ну, сука, сам заплатишь за простой
Таксисту.


Рецензии