В расхлябанном обществе всё на показуху...

В расхлябанном обществе нахально-растопыренных пальцев и вызывающе-малиновых пиджаков, всё на показуху: дома, бриллианты, модели-любовницы, яхты, машины. И дажи бомжи мыслят разборками, распилами, траншами и откатами. И только обладатели снайперских прицелов и глушителей олицетворяют скромность, аккуратность и внимание к деталям.


Рецензии