Ночное одиночество

Нынче ночью луна словно в дымке была.
Облака скрыли лик неземной.
Мирриады огней городских фонарей
Проливали свет мертвенный свой.

Ты совсем не спала, просидев у окна
До рассвета, укутавшись в плед.
На стене у дверей, мертвый свет фонарей
Из теней рисовал твой портрет.

Ветер рвал облака. И с небес, свысока
Лунный свет разливался всё шире.
У Земли есть Луна.Ну а ты... ты одна,
В полутемной и тихой квартире.


Рецензии
Наташа! Понравилось стихотворение. Только ух очень мрачно "мертвенный, мертвый"... Или специально так? С уважением

Ирина Юнкина   05.08.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.