Что о России можно рассказать...

                Что о России можно рассказать,
                Она для нас для всех, как мать,
                Но не жалеем,  мы её родную,
                И боль не чувствуем её тупую.
               
                Нам всё равно, как будем дальше жить,
                И дальше будут ли её любить.
                Есть вождь у нас, сидит он высоко,
                И видит он, пожалуй, далеко.
               
                Но делать, что ему, не знает сам,
                Всё потому, что кругом один лишь хлам.
                Кто окружает там его, те не поймут,
                Для жизни людям нужен труд.

                А мы живём все в каламбуре,
                Помощникам вождя попробовать на шкуре,
                На собственных плечах бы надо то,
                Что  тащит на себе народ  давным  давно.

                Но там, в помощниках сидят такие люди,
                Им всё подносится на блюде.
                Живут по принципу: «Нам хорошо, и ладно».
                Конечно, нам за них отрадно.

                В России пусть живут лишь только те, кто может,
                А остальные их даже не тревожат.
                Когда же остановка будет этому трамваю,
                И завезёт, куда нас тот трамвай,
                Уж точно повезёт не в рай.

                Всё потому, что мы проехали его,
                Не высадил трамвай там никого,
                Имеется в виду с народа никого,
                Народ в аду живёт весь до одного.

                Всех тех помощников сидящих на местах,
                Их должен охватить какой-то страх,
                Их что-то должно сильно всколыхнуть,
                Тогда быть может продолжать не будут путь,
                Тот, на который стали они сами,
                Пусть поразмыслят чуть-чуть они мозгами.
                Не заставляйте вы народ свой злиться,
                А дайте место им тоже у корытца.
    


Рецензии