Сравнения

Если разложить на расстояние -
Ты - прямая к сердцу моему,
Если дать прямой свое название -
Значит опустить ее цену.

Если описать тебя как формулу -
В ней мы - уравнение одно,
Но нельзя нас ограничить нормами -
В равенстве нельзя убрать "равно".

Если мы - цикличная система...
Тут не вижу правила искомого.
Но зато в любови теореме
Можем быть мы только аксиомой.


Рецензии