грязь
думаю одно , а делаю другое ,
ах да, это же в моем стиле .
Ни одному человеку не пожелаю такого ,
я ощущаю себя тварью и прескверной мразью ,
думая о совершенном , а делая ужасное .
О , люди добрые , облейте меня грязью ,
прошу , поймите же , я для вас опасная .
Мои поступки непростительны , мои поступки унизительны ,
и все , кто делает обратное , вы восхитительны .
Прошу простить меня , в упор смотрю в глаза вам ,
да неужели написала я все даром .
В твоих глазах смятенье , недоверие ,
а я от всей души , иначе не умею я .
Сейчас все изменилось , года и дни идут ,
люблю всех в этом мире , но и они помрут .
Простите , не сказала , тогда была не в силе ,
наверное , я самый отвратительный человек в мире .
Свидетельство о публикации №113050307407