Ты будешь всегда обо мне вспоминать

Ты будешь всегда обо мне вспоминать…
Безумными днями, ночами без сна…
Ты будешь её по утрам целовать,
А представлять, что целуешь меня.

Ты будешь всегда обо мне вспоминать.
Глухим отголоском в тебе отзовётся
Всё то, что ты смог мне когда-то сказать,
Всё то, что меня никогда не коснётся.

Ты будешь в прохожих меня искать,
Скучать  по годам, где был мною любим.
Ты будешь всегда обо мне вспоминать –
Сколько бы ни проходило зим…


Рецензии