Вместе

Ночь уходит с рассветом. В душе - бесконечный май.
Ты прости все обиды, согрейся теплом в ладонях.
Бесконечность в глазах. Твой город - мой светлый храм.
Я молюсь о тебе. И ты меня тоже помнишь.

Боль уходит с закатом. И солнце горит внутри.
С неба звездные бусы рассыпались по проспектам.
Я пишу тебе письма. Ты куришь запретный дым
Обо мне, ломая пальцами сигареты.

Дни уходят с любовью. И бурю сменяет штиль.
Я метаюсь как зверь, и ты не находишь места.
Новолуние даст нам шанс не сойти с пути.
Нам с тобой суждено всю жизнь просыпаться вместе.


Рецензии