Любимая, побудь со мною...
учи меня тебя ценить,
и сердцем и своей душою
к тебе любовью дорожить!
Когда настанет расставание,
чтоб не подкрался сатана,
чтобы всегда было желание,
как долгожданная весна!
Хочу поднять тебя на руки,
хочу к груди своей прижать,
нету прекрасней в мире муки!
И есть желание писать!
То о любви заветной слово,
уйдите, горесть и печаль,
мне это чувство так же ново,
как светло- бирюзова даль!..
Свидетельство о публикации №113050307381