Конец лета - октября 2010
Ночь на дворе, белое небо, нету ветра.
Несколько дней, без улыбки твоей.
Черный чай выпеваю, без тебя день провожаю, на время забиваю.
Как дикий ураган к тебе прилетаю.
Потом дыша тобой, остываю и снова жить продолжаю.
Ты солнце, воздух и земля без которого я не я.
Вчерашний дождь.
Солнце давай пойдем гулять под дождем.
Оставим твой сладкий сон, забудим про завтрак и слова.
Мечтаю видеть твои мокрые волосы, солнечные глаза.
Которые как утренняя раса, шепчит как прекрасна она.
Давай пошли нас ждут дожди а также мокрые цветы.
Твоя тень.
Снова убегаешь, улетаешь, не доверяешь, слова скрываешь.
Иду то в лес то в горы, ищю твоей погоды.
А тучи так же смеются и молчат, пряча твои глаза.
Тебя меняли метели,времена, но ты осталась все та.
А я иду туда же где ты, не поворачивая не вбок не назад.
Хотя бьет по лицу холодный град.
Играют тени, идут в тьме, магнитом тянет свет в тебе.
Не вижу его не в той, не в этой не в другой звезде.
И снова я везде, когда ты рядом и снова я негде, без тебя везде.
Свидетельство о публикации №113050300738