Читаю, листаю, считаю...

Зачёркивая дни в календаре,
Лёжа в ночи под одеялом,
Знаю: в стремленьи к тебе
Три месяца это мало.

Читая твои сообщения,
Листая твои фотографии,
Считая до встречи мгновения,
Жду новых страниц биографии.

Я жду твоего появления,
Мечтая тебя обнять,
Готовый в любых направлениях
Жизненный курс поменять.


Рецензии