Хочу я смыться

Привет Викуся - это Вовчик,
Иль просто зайчик для тебя.
Я расскажу тебя как классно
На этом свете без тебя.

Меня достала нету мочи,
Могу тебя сейчас порвать.
Такой занозы я не видал - 
Вот век свободы не видать.

Ещё скажу, что ты каприза
И вредная что аж кошмар.
Такую наглую девчонку
Я в своей жизни не видал.

Меня часами ты мурыжишь
И слёзы льёшь по пустякам.
Уж нету сил с тобой сладить,
С ума сойду наверно сам.

Зачем в меня ты так вцепилась?
Ну пожалей прошу меня.
Ты отпусти меня скорее
Хочу я смыться от тебя.

  ©    В.П.     27.2.2013г.       3:18


Рецензии