депрессия

Что-то происходит.Что - не знаю.
Тусклой чередой проходят дни.
Вроде от безделья не страдаю,
Но труды не радостны мои.

Не хватает солнечного света,
Ощущений счастья и тепла,
Для меня не вертится планета,
Воздух- из молочного стекла.

В голове настойчивая фраза:
"Разорви порочный жизни круг!"
Не могу.. Мне не хватает воли,
Это же непросто, вот так, вдруг...

Знать бы, что там за стеною жизни?
Может быть всё так же, как всегда?
Лед непонимания людского,
Одиночества  холодная вода...


Рецензии