Потом

Потом, потом, весенние ручьи
Разбудят воробья души смешной...
Он в лужах будет перышки мочить и радостно чирикать...
Потом все будет, только не со мной ...
Мне пальцем погрозят сияющие лики,
И насмеявшись вдоволь тихо скажут:
"Не с тобой..."


Рецензии